Микроволновку и холодильник на одну резетку
Я уже написал, что меня интересует. И что я не в теме.
А я Вам написал, что для этого надо получить соответствующее образование.
Потому что если в кухне в принципе только один предохранитель или только один предохранитель кроме шпюльки, то без разницы, висит все на одной розетке или на нескольких.
Блин, ну включите Вы немного мислительный процесс! Простейший пример, чтоб Вам понятно было - простейшие приборы и простейшая ситуация. На кухне Ваша жена что-то готовит, у нее масло на сковороде шипит и молоко закипает. В это время Вы решаете включить чайник или микроволновку. Прибор может коротнуть, выбьет автомат. Если у Вас хреновая селективная защита (один автомат на все случаи жизни) значит Ваша жена может запросто остаться возле плиты в темноте наедине с кипящим молоком и раскалённым маслом. Возможны другие варианты, нет смысла их обсасывать. Надо просто сделать все по уму и забыть об этих проблемах навсегда. Благо, что стоимость автоматов колеблется в пределах 15-18 евро. Я не пойму, в чем проблема-то? Даже если Вы не знаете (не хотите знать, потому как написано по русски) требования техники электробезопасности, элементарное чувство самосохранения должно же работать! Или Вам главное, что бы бумажка была?