Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Умелые руки

Микроволновку и холодильник на одну резетку

01.11.19 04:33
Re: Микроволновку и холодильник на одну резетку?

koder патриот
koder
в ответ Wolkenstein 31.10.19 16:50, Последний раз изменено 01.11.19 04:35 (koder)
Ну подробности Вам ни к чему - все равно Вы не в курсе, раз такие вопросы задаете.

Странная логика. Если бы был в курсе - не спрашивал бы. Мне для общего развития не надо. А надо, что бы проанализировать проблему. Сейчас сложились 2 мнения - нужно разделять приборы и вешать их на разные предохранители или нет. Причем не посудомоечную машину, а именно микроволновку и холодильник. Что бы объективно принять решение, можно посмотреть немецкие стандарты для кухонь. Если разделение предусмотрены стандартом, если оно обязательно, то это одно дело. А есди оно только желательно и полстраны имеют холодильник и микроволновку на одной розетке, то это другое дело.

А для общего развития - вот, полистайте, на русском языке.

Ну нафига здесь стандарт для России и для ванных комнат? Я лично не держу в ванной ни холодильник ни микроволновку.

P.S. И да, это вы написали про проблемы за неправильный монтаж. Наказание базируется на нарушении нормативов. Поэтому я и подумал, что вы знаете нормативы.

Перейти на