нужна маленькая металлическая кружка с носиком для слива.
Как только я освобожусь и найду подходящий цилиндр или цилиндр с дном и сделаю задуманное, напишу как что получилось.
надо будет тебе отдать етот цилиндр и прижимную шайбу .. посверлишь сам отверстия?
там их штук сто получается по кругу в стенках цилиндра рядов 5 надо ..3 мм
я уже разметил балон 70 мм диаметром от кислорода на пару цилиндров где отрезать
. .. .. лучше сталь чем на балоне кислородном я пожалуй не найду .
и сверлится она ..проверил .
пробуй.
а пресс как бы настольный я неспеша делаю ..габариты 15 см х20 см х50 см . ..под 20тонный домкрат . детали все готовы уже ..соберу когда время будет ..
он маленький совсем получается и не тяжелый .
.домкрат больше весит . я домкрат уже тоже получил с амазона ..
собрал пресс
я его расчитывал по прочности металла как на тонн 25 .
но 25 тонн нереально надавить .
ето надо или ручку два метра ..или на полметровую самому стать .
домкрат считается 20 тонн. но рукой тонн 10 еще можно надавить .больше вряд ли .
у него на рычаге ручки в 20 раз увеличивает усилие (ручка удлиненная -540 мм ....и малое плечо рычага 27 мм)
и на цилиндрах еще в 20 раз примерно (малый 12 мм диаметр ...большой 53 мм диаметр )..площадь пи ер квадрат .
значить общее усиление 400 раз .
подвесил швейную машинку на ручку ..14.2 кг....14.2х400=5680 кг ...6 тонн.
ну потом еще сколько смог рукой поджал ..думаю килограм с 30 ....= 12 тонн.
но я его еще полностью не проварил ..электроды кончились ...половина запланированых силовых швов только .
все держит ..где то визуально на милиметр два деформировало геометрию ..находит свое место .
я для того и опробовал чтоб он выровнялся .
..потом под нагрузкой небольшой (тонны 4 ) вторую половину сварочных швов пройду .
взвесил его без домкрата ..одна рама ...9 кг ..
но я во многих местах усилил слишком ..мог и 7 кг весить ..если на 12 тон только расчитывать ..
но так надежней ...рама держит больше чем ты можешь надавить ..
потом доварю ..почищу ..погрунтую и покрашу .