Sauna Gasofen / Сауна печь на газу
В принципе респект тебе,что так реагируешь на поправки,спокойно и без истерики.По поводу отношения к форуму ты тоже возможно прав-он не тематический,рассуждальный больше.Есть тут люди,это видно(что не тасканая из сети инфа)по постам, умные.И физики,и электронщики,и программисты тут есть неплохие,и советы дают ценные.
Твоё хобби или увлечение-это моя профессия не десять и не двадцать,а более лет.Поэтому пожалуйста прислушайся к моему совету,что все поделки такого рода могут иногда "стрелять".Как по здоровью,так и по карману.К примеру вот ты совсем недавно искал человека тут на форуме,чтобы сварить тебе ёмкость по твоим размерам.Ну вот просто сам себе представь:откликнулся тебе хороший сварщик с наличием мат-ла.Сделал,прислал тебе,(что там в плане расчётов это ваше дело).НО сам факт,что ты неверно построил конструкцию(даже по древним рукописным книгам) и то,что ты не спец в металоведении,,,у тебя снова поведёт эту конструкцию.Представил? И ты будешь точно (мягко) в обиде на этого сварщика(хотя и он всё верно сделал).Поэтому отвечу тебе честно -с частниками или онлайнами работать серьёзные конторы не хотят,по одной из этих причин.Не хочу "бить по рукам" тебе и твоему хобби.У тебя красиво получилось(помню твои фото)Но мы не в той стране,где можно всё.Пару десятков случаев с летальным исходом могу привести запросто.
___в правовом и тех.плане помогу охотно,но заказы...увы.___мы на форуме,не более!