Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Умелые руки

Построить самому cауну

03.12.18 21:26
Re: Построить самому Сауну??

bumbumm знакомое лицо
в ответ abc321 03.12.18 13:56

улыбОдно я частенько не учитываю, без вас не было так весело, одному на головёшку Солнце сверху светит, а её содержимого за много десятилетий не хватило сие осознать.

Теперь ты, в Сибири бани просто на земле строили, пол зямляной, сверху щиты деревянные, на них спокойно стоишь босиком зимой когда баня протоплена, спроси у стариков как оно было, тебе то же самое расскажут.

За здесь. 15-20 % конечно ты намерял, как же иначе при такой грамошности, но посчитаем, была у меня сауна, самая настоящая, 45мм. стена из пихты, стеклянная дверь в одно стекло с прекрасной теплопроводностью, которая сотрёт на нет любое утепление, плюс печка на 7кв.Нагревалась за полчаса, я только со стройки домой звонил, потом ещё часа два на попариться, ну на 2 меня не хватало, но оставим. На полную я не выдерживал, хотя парюсь по-русски, крепко, ставил на 5, то есть 5 кв. 5 на 0,3 на2,5 будет 3,75 €, на деле меньше, там термостат, он отключает печь при перегреве, плюс после откроешь дверь и тепло выйдет в дом, но будем мелочиться 20% от 4€ будет 80 центов.

Ты предлогаешь за эту сумму возиться с фольгированным утеплителем который опосля сушить надо. Меня даже модерация за определени ТУПОЙ уже не банит, потому как для вас сие комплимент.

Вот я б, ей Богу, постеснялся бы тут появляться, если б меня так носом, но никто не сподобился, по одной простой причине, я знаю о чём я тут пишу, да и не только тутбебе

Ах да, сауна на плитке стояла, как и любая другая тут. Но тыж слов на ветер не бросаешь и покажешь мастер класс, ну как спецы типа тебя это делают.

Перейти на