в долгие вечера. а как вы убиваете время?
Ляпы - это где Вы 3 вольтами и 50 миллиамперами предлагали ПОДПИТЫВАТЬ бортовую сеть автомобиля?
А я надеялся, что будет видео про подпитку бортовой сети автомобиля. Или про то, как установить, что вода закипает при 100 градусах. А тут, как всегда, клоунада....
Объединю эти два поста вместе, всё ровно это ягоды одного поля.
Мне нравятся темы, когда в них есть упорство, упорство не понимания. Когда люди доказывают противоположность, это вызывает умиление.
Если "убить время" и вспомнить чему нас учили когда то, то вспоминается. что если аккомулятор замёрз иил долго был не активным, надо включить зажигание и какой то электро прибор в машине.
После такой процедуры пластины батареи начинаю активизироваться и акку быстрей входит в рабочее состояние.
Зарядка которая вас веселит, а я надеюсь, что это один и тот же клиент, не даёт акку дремать. А как она помогает при езде
мотору, тут отдельный вариант, это надо брать, ставить, пробовать.
С кипением воды и жидкостей это не вопрос, по этому уже всё написано.
Клоунада ли видеоролик? Тут как кому, но продукт работы идёт, наматывается на катушку.
Таким или подобным ремеслом занимались миллионы людей, "убиваля" своё время. Создавали уют, одевали семьи в одежду, лапти и валенки.
Нравится"убивай" не нравится завидуй тем, кому это нравится.