Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Умелые руки

в долгие вечера. а как вы убиваете время?

16.11.18 18:37
Re: в долгие вечера. а как вы убиваете время?

Пентаксист свой человек
Пентаксист
в ответ помпушка-душка 12.11.18 19:46, Последний раз изменено 16.11.18 18:41 (Пентаксист)

Есть ещё одна развлекуха у меня.

С начала девяностых я как то привык думать, что российскому кинематографу пришёл глубокий и полный кирдык. Однако пару лет назад я случайно наткнулся на пару приличных фильмов. Оказалось, что один из 90-х, а другой - из 2000-х. Потом ещё на что-то наткнулся. Потом попал на форум, где умные дядьки провели мысль, что российский кинематограф, который таки почти загнулся в 90-е, всё же выжил, умудрился снять в безвременье пару десятков вполне приличных фильмов, а ныне так и вообще набирает обороты. Типа - идёт возрождение.

Ну, вся эта беллитристика с коммерческим кино, продажами билетов, прибылями, рейтингами и прочими атрибутами сегодняшнего рынка меня мало волнуют. Я привык считать, что хорошее кино не имеет ничего общего с коммерческой шелухой. Поэтому хорошее кино не так просто найти. И я ищу.

В этом и развлечение. Алгоритмы поиска разнообразные. Иногда ищу фильмы по режиссёру, или по понравившемуся своей игрой актёру. Собираю информацию на форумах - там иногда проскальзывают мнения о хороших фильмах. Ну и смотрю, конечно. Что можно найти на Ютубе.

К сожалению приличных фильмов действительно крайне мало. Но их действительно становится больше. Но чтобы во всём этом разобраться, надо перелапатить изрядное количество проходных, недоделанных, или же просто плохих фильмов. Однако без этого было бы скучно. А так - каждая новая находка - это просто бальзам на душу.

Вот такое хобби есть у меня.

Есть, правда, ещё и музыкальное ответвление. Но это опасное увлечение. Опасно подсесть, сильно увлёкшись. У меня бывают срывы, когда я трачу... скажем, незапланированную сумму, на 10-20 СД сразу. Поэтому - лучше не поминать здесь...

Блин, забыл, что это форум - "умелые руки". Чёт мой спич про кино тут вообще не катит. Ну да ладно - стирать уже не буду. Извиняйте, ежели что не так...

Перейти на