колеса на чемодане
Самая умная вещь - судить по себе.
Уж если ты, уважаемый, обратился ко мне, то я тебе отвечу, как смогу.
Я летаю не в Египет. И даже не в Турцию. Но таки мечтаю летать на легке. Очень мечтаю. И каждый год себе это обещаю. Однако...
Лечу в Россию. На три недели. Надо учитывать разницу в погоде и неустойчивый прогноз. Обязательно надо взять пару тёплых шмоток и чегой-то против дождя. Обувь - это катастрофа. Очень не хочется везти три пары, но иначе не выходит.
/Едем в дереню. Там работы - по брови. Каждый год везу инструмент. И не потому что такого инструмента не купить на месте, а потому что беру в Германии по ангеботам и выходит раза в три дешевле. Это уже от 5-ти до 10-ти килограмм.
Обязательно подарки родственникам и друзьям. Наверное это глупо, но все рады принять нечто, изготовленное в Германии, или в Европе. Везём пиво, спиртное, конфеты и прочее. Это ещё килограмм пяток. Можно, конечно, съэкономить и заявиться с пустыми руками. Можно. Давай начнём с тебя. Заявлюсь я к тебе и поживу пару дней за твой счёт - ты будешь рад?
В этот раз вёз резиновые сапоги. И не потому что в России таковых не купить. Напротив - и выбор есть и цены нормальные. Но вот в предпоследний приезд я не нашёл подходящие сапоги моего размера. Таких и в Германии не найти в обычном магазине. Пришлось заказать в интернете и везти в деревню из Германии.
Помимо того я везу всегда четыре мелкие камеры и пяток объективов к ним. Соответственно несколько аккумуляторов и зарядок. Ноутбук - это обязательно. Прям не знаю - надо ли объяснять - зачем нужны камеры и ноутбук. Надо?! Я могу...
Ну а теперь расскажи мне - чего бы ты выкинул из списка и как бы обходился на месте? Очень интересно узнать....