Вытяжка 90см в шкаф 60см
и страховая компания прежде чем платить хочет узнать всю подноготную.так что гарантия и страховка взаимосвязаны.как простейший пример поинтересуйтесь, с чего продавцы машин оплачивают гарантийные ремонты….
гарантия это на неисправность от производителя, если их косяки или косяки установщика, т.е. того кто устанавливал. А устанавливала не я.
Соседям установили кухню, через месяц накрылась духовка. Пришёл мастер от магазина и поставил вердикт не гарантийный случай - не правельно подключили. Они ему бумажку что установку делал их работник. Получили новую духовку бесплатно.
Страховка на случай если я сломала, повредила.
Пример - вот неделю назад мы сдали телефон дочери в сервесный центр магазина, гарантия до конца декабря. Стал глючить, там его чут ли не под микроскопом осмотрели и нашли повреждение. Естествено с гордостью заявили что это не гарантийный случай и телефон теперь просто шрот, т.к. ремонт будет стоить дорого. Но когда я им сказала что у нас страховка, телефон приняли на ремонт и сказали что отремонтируют или получим новый.
так что что такое гарантия и что такое страховка я знаю и не надо мне что гарантия и страховка взаимосвязаны.
познакомтесь с физикой теплопроводности различных материалов.
повторяю ещё раз, прежним шкафам и дешового ДСП ни чего не случилось за 10 лет, а тут друг случится.
Да даже если и случится, думаете я обижусь, я с удовольствием куплю новую. Вы ведь не ездите на машине пока она развалистся, вот и женщины почему должны одной кухней по 20 лет пользоваться.