Oberfräse, Kantenfräse, Einhandfräse. Помогите определиться с выбором.
Привет Томас,не буду пальцы веером крутить про макиты-бошериты...они мне в хозястве не по карману и нет особой надобности в столь черезмерной надёжности.Хотя на работе мы ежемесячно убиваем все выше перечисленные трэнды,при этом шефы рады до ушей их несканчаемой гарантии.Но дома,однозначно я за них платить не буду.
На твой вопросник ,от себя(если ты имел ввиду -"домашную мастерскую" и не предпринимательскую деятельность)
0.какая у вас модель?Parkside из лидла(почти весь эл.-аку веркцойг .Его у меня более десятка) и для Гартэна все акугерэты от Florabest
1.для каких работ ее удобно использовать?для всех работ по металлу,дереву ...разумеется не с сотыми долями точности.
2.для каких работ ее или неудобно, или невозможно использовать, а вам хотелось бы?В принципе таких "пустот" пока не обнаружил.Т.к. переодически в продаже появляется новые дополнения(насадки,наборы..)и сами гереты .
3.что вам в вашей модели нравится?На удивление надёжный и удобный в обращении инструмет всего ряда,что у меня в наличии.Пластик,резиновые накладки,соединения,отсутствие люфта (напр.после 3 летнего приличного исползования акушраубера) Неплохой конкурент брендам.(моё мнение) И второе не зря описал две марки Parkside и Florabest.Случайно обнаружил что акушки у них одинаковые.И в принципе не нужно покупать отдельно для длительных садовых работ Florabest-ом доп.аку.Подходит от а/шраубера напр.Не могу выделить отдельно конкретнiй веркцойг,я большой любитель акушек:-).Доволен всеми.В магазине всегда беру в руку,удобно-беру(как пистолет),нет-беру чипсы:-)
4.что бы вы хотели иметь иначе или в дополнение?иначе ни чего бы не хотел,а в дополнение докупить тишбормашину(моя нынешняя слишком коMплицирт при перестановки скорости)
5.если бы сейчас покупали, выбрали бы ту же, или другое (что именно)?для дома выбрал бы снова Parkside
________разумеется я просто ответил на твои вопросы от своего имени и никакой рекламмы...просто на мой кошелёк,цена-качество меня устраивают.
П.С. Жаль,что на русскоязычных форумах переход на личности-норма.Толерантность видимо с языком не приходит.У тебя есть интересные посты,поэтому не реагируй на спам.