Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Умелые руки

На заметку.

29.08.18 12:30
Re: На заметку.

fachmann_58 патриот
fachmann_58
в ответ Perhta 29.08.18 12:10
интересует размер финансовой выгоды от всех этих "назаметок".

Написавшая, это известный персонаж, коль есть вопрос, то отвечу, это по крайней мере не организованный флуд.

Проще конечно обращаться к отдельным примерам, так как тут есть и те, которые просто увиденные и выставленные тут.

Если начать с первого, это обыкновенное удобство, сделанное за пять минут и дающее возможность оградить себя от чистки ил покупки нового.

Встроенный мотор. Стоит он 90 евро, но на том этапе его просто не было в продажах.

Деньги на которые можно доехать до морей.

Так можно не переводя в доход обосновать всё по позициям. Кто может чего делать делает и ему от этого интересно.

Если взять наше хобби в целом. А это хобби с привязкой к продажам. Тут на четыре поездки на своём вонмобиле набегает.

Много это или мало? Всё зависит сколько времени, при каком желании.

Сейчас в разработке антиворовайка. Вы спросите зачем? Хочу выставить на воришку, который стырил у меня 30 евро.

Стоит ли этого, в смысле потраченного времени. Стоит, так как доказать воровство не могу, а вот поймать на живца в присутствии свидетелей пойма.

Мне не в натяг тратить своё время. Когда надо я меняю распорядок и со временем у меня всё становится нормально

Перейти на