Вход на сайт
На заметку.
3842 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Wolkenstein 24.08.18 10:28
Не сомневался!Если про педаль - это гениально, то сообразить, что запустить мотор 0,25kW на холостом ходу с помощью одного кондера без всяких пусковых приблуд - это что то нереальное.
В принципе, не всем дано и Вы не виноваты. Но зачем откровенную чушь нести?
Какой "кондер" очнись.
Потому что пластик при низкой температуре становится хрупким! Я Вам настоятельно рекомендую почитать учебник физики. А впрочем, если исходить из Вашего принципа «И так сойдет!», вполне имеет право на жизнь.
Поступим по другому. Я перезвоню людям недельки через две и поинтересуюсь о состоянии дверцы.
Вы по нормальным магазинам хòдите или только по барахолкам в шроте копаетесь? Компаунд - два шприца по 27 мл стоит 9 евро. Упаковка стержней термоклея из 20 штук стоит 11 евро. Здесь Ваших клиентов нет, не надо впаривать лабуду!
Чего написал, наверно автору более понятно.
И еще одно Ваше изобретение, гениальность которого зашкаливает - многорозеточный удлинитель. Засобачить в коробочку штук 15 розеток - это конгениально! Я даже не побоюсь этого слова - эпохально! Че там по поводу защиты озадачиваться? Больше розеток, хороших и разных!
Меня просто смех убивает, как можно быть таким не внимательным к темам и пытаться тут кого то удивить. Пока вы не поймёте задумку, вы так и будете выглядеть глупцом. Розетки он разглядел, отстой полного калибра.
p.s. " - Я б на Вашем месте за докторскую диссертацию сел!"
Такое, да услышать от адекватного человека. Жалко мне вас реакции ноль.
Тему можно обсуждать, но не с таким человеком как вы.
Кондеры, розетки, физика, о ужас.