Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Умелые руки

Ремонт стиралки самим?

27.05.18 16:02
Re: Ремонт стиралки самим?

arbeitswillige коренной житель
arbeitswillige

вообще то я хотела написать чмо, а планшет пишет что. Может быть спец, а может бомж, который ничего не сделает, но за то что пришел уже потребует денег. Короче решили покупать, у нас выбор небольшой в магазине, но за 30 км от нас есть медиа маркт ну и онлайн в Отто например. Может посоветуете марку или модель до 500 евро? Ну понятно, что все про Миле говорят, что это лучшая, но это для нас дорого и у подруги правда трокнер покупали вместе я Беко, а она только Миле. Я довольна, а у неё такой шанс и сервис уже вызывали, ничего не находят. Ну это отвлечение от темы. Наверное не угадаешь, как повезёт, моя первая была дешёвая и неубиенная. А Сименс, бош и ТД, платим больше за марку или они того стоят? Мне важно, чтобы тихо работала, хорошо полоскала(AEG) плохо полоскает, функция отложенный старт важно, чтобы была короткая программа. Вещей сильно грязных не бывает. И они все тяжёлые? Может опять переезжать придется, так самим таскать и если в кухне придется ставить надо выбирать экстра унтербауфеиг? Но чтобы ее не мотало в шкафу. Есть у Вас модель или марка, которой бы вы отдали предпочтение по каким то параметрам? Спасибо, если ответите

Перейти на