русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Bastler und Handwerker

сделать самим набойки

03.01.18 21:32
Re: сделать самим набойки

Knjazhna патриот
Knjazhna
in Antwort *ell* 03.01.18 20:41, Zuletzt geändert 03.01.18 21:35 (Knjazhna)

Он не ненавидит Германию - его раздражает, что немцы работают спустя рукава, косячно, непунктуально и при этом берут совершенно неадекватную плату за всё это, это любого нормального человека раздражает, который сам работает на совесть. Но и любви к ней он не испытывает, просто так сложилась жизнь и на сегодня изменить это не получится. Я очень хотела чтоб мы переехали назад, если бы я Россию не любила, не ездила бы туда каждый год, кто не любит, тот там десятилетиями не бывает - мне там хорошо, но не всегда всё выходит так, как хочется, тем более, когда ты не сам по себе и у тебя есть семья, приходится считаться с их интересами. Ну и я назвала конкретных людей , которые рукожопили, только блин почти все немцы, которые нам что то делали, оказались таковыми. Это уже стало правилом - если немец, то одни косяки и проблемы. Я была бы рада, если бы они хорошо работали, но они почему то работают плохо, я то в этом не виновата вроде как. Но у вас почему то виноват заказчик, а не плохой работник, если работник немец конечно, немцы же святые люди улыб И вам не хворать.

Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.

Sprung zu