Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Умелые руки

сделать самим набойки

03.01.18 18:23
Re: сделать самим набойки

*ell* патриот
*ell*
в ответ Knjazhna 03.01.18 17:01, Последний раз изменено 03.01.18 18:30 (*ell*)
Кстати, а как там ваш кривой балкон сделанный "золоторукими немцами" , дырень вместо дверей на балкон и управляющий не выполняющий своих обязанностей и берущий взятки, на которых вы жаловались в другом разделе? улыб Ай-я-яй, как вам не стыдно - жаловаться на чудесных немцев, как не стыдно улыб они ж не могут косорезить в принципе, они всё делают идеально и честны, аки ангелы.

Что-то вы прям так перевозбудились, что свои больные фантазии с реальностью перепутали.спок

И балкон не кривой и делали не немцы и дыры вместо двери нет и никогда не было, да и я не жаловалась, а про нормы и советы к действиям спрашивала (а это две очень большие разницы). И написано дажe было не по-немецки, а вы всё-равно прочитать, очевидно, не смогли.

Так вот, он точно так же зол и его задолбали эти косорукие идиоты,

Так а что же вы страдаете? От чего не вернётесь туда где все всё делают хорошо и вообще все хорошие и всё хорошо? Зачем жить там где все плохие и всё плохо и бесконечно ныть?

Я​ знаю точно - растает лёд, в тиши полночной иволга запоёт и рыжею девчонкой, тёплою ото сна, в озябший мир придёт весна!

Перейти на