Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Умелые руки

Как складывать вещи чтоб не мялись. Рулоны

09.06.17 10:35
Re: Как складывать вещи чтоб не мялись. Рулоны

germaniawoman завсегдатай
в ответ proga1 07.06.17 15:25
Меня как раз и интересует оптимальный (чтоб меньше мялось) способ складывания того, что может быть на полке (футболки, джинсы, подходящий трикотаж). Складывая в стопку или вертикально, стараясь сделать меньше сгибов, сгибов по количеству образуется всё равно ведь больше, чем при сворачивании в рулон, или я ошибаюсь?...

Система рулонов - это система рационального хранения вещей, то есть домашняя логистика: много вещей на маленьком пространстве, легко достать нужную вещь.

Любая одежда из натуральных волокон мнется, больше или меньше.

Ну будет у Вашей футболки, свернутой в рулон, какой-то там залом или сгиб, что из того?

А рулоны удобно доставать из корзинки или выдвижного ящика, удобно класть в чемодан.

Мы поменяли все шкафы, выбросив старые с полками (шкафы - не старые по времени) именно из-за того, что на полках хранить одежду неудобно, ни в стопках, ни в рулонах, никак. Только постельное белье, потому что там сразу берешь целую стопку комплектов.

Можно, конечно, положить одежду в коробку, которую туда-сюда таскать с полки, но в корзинках сразу видно, что где лежит, удобно достать нужную вещь.

Экономия времени. Всегда порядок в шкафу. Да, в складках и заломах. Но мне нормально (у меня и в голове много складок-извилин. Не мешают!)улыб

А чтоб не мялось, надо каждую вещицу вешать на специальные мягкие вешалки-плечики.

Эти вещи на вешалках держать в просторном шкафу.

А этот шкаф поместить в отдельную комнату - гардеробную.

А эта гардеробная должна быть в большой квартире. И каждому члену семьи - по гардеробной комнате!

У меня такого нет. Но у других есть, видела.

Перейти на