Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Умелые руки

Уменьшение шкафа

19.04.17 17:32
Re: Уменьшение шкафа

S.Alexander1966 старожил
S.Alexander1966
в ответ lampada1 19.04.17 00:30
да конечно я сама это сделать не смогу, но возможно если нанять плотника. Мне просто нужно знать возможно ли и как хлопотно все это. Может это дело пары часов. Все-таки лучше чем новый шкаф покупать. Да и не нужен мне новый. Я этот хочу. Но спасибо все равно
Сразу на это внимания не обратила а теперь уже поздно. На след неделе должны шкаф доставить.Причем сборка тоже уже в цене.

Что-то вы "запутались в показаниях". бебе Ну да ладно, не суть. Будем считать, что вы заказали не новый.

Если он не секционный, если верх и низ цельные, то с ним действительно много работы. Вы думаете, что заказаный вами шкаф уже погрузили и везут? Сомневаюсь. Если доставка только на следующей неделе, то его может ещё и не сделали. улыб

Позвоните, а лучше напишите в магазин или на фирму где вы его заказывали, извинитесь и скажите, что ошиблись с замерами, скажите, что в нишу не поместится. Там внесут в компьютере изменения в заказ (номер артикля изменят и всё) и никакой мороки потом. Привезут, смонтируют и будет вам счастье.

Перейти на