русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Bastler und Handwerker

Сломался ключ в замке

07.04.17 18:29
Re: Сломался ключ в замке

Airiss девушка с характером
Airiss
in Antwort Sissi 05.03.17 02:25

Хочу вернуться в свою тему и просить снова совета.улыб

Насколько я поняла, Хаузфервальтунг должен возместить расходы на Schlüsseldienst, который пытался извлечь обломок из замка, да так и не смог. Хаузмайстер мне тоже это подтвердил, что переймут. Это подтвердили и мои "исследования" в гугле спок Но... воз и ныне там (к сожалению, наш хаузмайстер надолго на больничный ушел и я не могу его переспросить).

Суть в том, что я не получаю вообще никакого ответа от нашего Хаузфервальтунга (писала мэйлы с объяснением и приложением счета), потом звонила (сказали перезвонят... до сих пор перезванивают), потом отправила заказное письмо, уже более жесткое (с копиями тех выдержек, что в интернете нарыла). Ни ответа, ни привета... уже 4 недели прошло. Как еще на них воздействовать? звонить бесполезно, т.к. там попадаешь на централе (объяснять все каждый раз по-новой нет никакого желания и времени). Тётеньки на этой централе все равно ни в зуб ногой в этой теме, говорят, либо "мы ничего не знаем", либо "мы передадим дальше".

Впервые с таким сталкиваюсь (живу здесь относительно недавно), раньше везде, где жила, реагировали быстро и на мэйлы, и уж тем более на письма!

Сумма, конечно, небольшая, но дело, так сказать, принципа. Может кто-то что-то посоветует (только битте не домыслы, а реальные знания и факты).

Спасибо заранее всем откликнувшимся flower

Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!

Sprung zu