русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Bastler und Handwerker

Как Вы проветриваете скзвозняком, если сильно хлопают окна?

16.03.17 14:46
Re: Как Вы проветриваете скзвозняком, если сильно хлопают окна?

proga1 посетитель
proga1
in Antwort ***Lucky*** 15.03.17 20:36, Zuletzt geändert 16.03.17 15:03 (proga1)

Чтоб в быту действовать вопреки своим устремления, нужен какой-то мотиватор. Обычно это родители или друзья. Родителей у меня нет, но есть друзья, и последние мои наблюдения показали (банально даже когда в гостях), что организация быта у них такая, что это может быть хаос и не идеальная чистота, но зато каждая вещь осмысленна, а каждая мелочь продумана, аккуратна, эстетична, гигиенична, практична и функциональна. Так получается, что сейчас люди, которые правда интересны и которые уважаю по другим качествам, в этой бытовой планке очень похожи. К примеру ни у кого губка не лежит на раковине, а бритвенный станок не валяется на полке))

Раньше я вообще не заморачивалась, а теперь разула глаза и удивилась, мне тоже стала близка такая любовь к деталям. Но для большинства моих друзей это нечто само собой разумеющееся, и мне как-то даже стыдно спрашивать у них "а это ты где купила, а это ты как сделала". Это для них слишком очевидные вещи, а среднестатистическая планка, в которой я нахожусь, для них низка. Поэтому я спрашиваю на форуме)) Тут есть такие же как я, и среди прочих комментариев они тоже появляются.

В общем, с чего вдруг мне ориентироваться на понимание красоты быта у незнакомых мне лично людей, а не на тех, кого знаю лично или кто солидарен со мной... Это всё равно что спросить о вкусах в музыке и ориентироваться на то, что попроще...

Я просто люблю, шоб былО удобно и функционально, но при этом максимум красиво :) И с некоторых пор выбираю то, что сочетает в себе максимум их этих трёх качеств.

Надеюсь, сполна ответила на Ваш комментарий.. Сам вопрос мне, что называется, выносит мозг, и я без понятия, как отвечать на такое, поэтому извиняюсь за много букв и за возможно нелепую манеру изложения. flower

Sprung zu