Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Умелые руки

​печь. реально, выгодно?

29.01.17 01:32
Re: ​печь? реально, выгодно?

beizer старожил
beizer
в ответ Tewton 28.01.17 20:05, Последний раз изменено 29.01.17 02:12 (beizer)

да нет тут никакого не правильного понимания принципов отопления...мюнхенская Messe в районе старого аэропорта и два высотных здания EON в Kёльне-это последние захолустья- где закончилась моя пятнатцатилентняя практическая страда ( не включая обучения) на ниве теплородия.Пытаюсь просто говорить простым языком.

Мех.способом уменьшить обороты "вента" врядли получтсяулыбНо скажу честно: воздух сухой и тёплый(и без дымы;пыли;остатков штукатурки на башку)

Заходя в в супермаркты иногда обращайте внимание (я о себе) на потолки.С этим "вентом" получился примерный эфект тепловой пушки.Вначале экспеременировал дома, прикручивая вентилятор на стремянку с термометром и часами записывал данные в разное время выдваемоее печкой тепло.

В случеае с обогревом смежной комнаты,тоже эксперементировал:стырил у ребёнка игрушку с моторчиком,приклеил к нему вырезанный из консервной банки пропеллер и припаял три батарейки.потом уже переделал стационарно.(можете критиковать,буду рад)

Стены,как писал выше ,не нужно "ЧАСТО" красить(извиняюсь если не правильно описал).

...ну и уж если говорить о вреде пыли при отоплении,готов спорить на уровне формул...однажны знакомый учитель berufliche Weiterbildung für Heizungstechnik / Klimatechnik / Sanitärtechnik признался,что практика и теория не всегда совпадают.

Тёплые полы или Bodenheizung-очень эфективны и экономичны. Однако большинство частиц пыли легче воздуха и при нагревании находятся во взвешенном состоянии,мы их вдыхаем полной грудью.В СоВке такая система например была не одобрена и в жилых помещениях не устанавливалась,однака в дет.садах её всё же устанавливали(детали опустим).И если уж говорить о пыли сдуваемой вентилятором с потолка ,то тогда стоит затронуть и гигиену помещения,экологию,анотомию..и как всё отразится на поtениции индивидума...Давайте к буржуйкам всё-таки вернёмсяулыб

Перейти на