русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Bastler und Handwerker

Чем утеплить внутреннюю стенку в квартире

28.01.17 23:56
Re: Чем утеплить внутреннюю стенку в квартире

Münchhauzen свой человек
Münchhauzen
in Antwort Kowal 28.01.17 23:43, Zuletzt geändert 29.01.17 00:47 (Münchhauzen)

Опять 25... Я же писал достаточно "черным по белом" :мой опыт. Ветка тут: Умелые руки а не профессиональный форум строителей. Я не подвергаю сомнению научные догмы.
В одном посту Вы пишите: "Я уже дал совет - изнутри" в более раннем: "Если есть возможность, утепляйте снаружи, а внутри гипсокартон." ..."А вообще, я бы отказался от мысли утеплять изнутри..."
Вполне возможно, что я ни бум-бум, но ТС задавший вопрос, точно не поймёт что и как делать.
Господи, возьмите позитивную часть моего поста, а именно: распишите свою технологию поэтапно...НО, но с учетом того,
что ТС: а)не профессионал, б)вроде как сам собирается делать, в)наверняка не располагает достаточными финансами (ибо обратился на форум а не пошел с заказом в фирму).
Ведь какова цель дающего совет? Помочь, помочь ТОЛКОВЫМ советом - безвозмездно. Да и многим будет любопытен именно Ваш профессиональный совет с учетом а), б), в).

®https://blogs.germany.ru/1146180® putin-HUiLO, la-la-la! Naturlich verzeihe ich meinen Feinden. Aber erst an dem Tag, an dem ich sie hangen sehe"

Sprung zu