Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Умелые руки

Мохнатые личинки в квартире

27.01.17 16:59
Мохнатые личинки в квартире

Milena333om посетитель
Последний раз изменено 29.01.17 14:54 (Herzog)

здравствуйте, может кто сталкивался с личинками кожееда. Живём в этой квартире два года, первый раз обнаружила двух таких личинок в стопке с одеждой на нижней полке шкафа, одежда была чистая ХБ, их было две, просто выкинула их и забыла про них. Это был январь. За тем где то с конца июля стала их находить по 1-2 штуки между кроватью и плинтусом. Ну думала, что это такие насекомые, которые едят пыль. Пылесосила и не паниковала. Но однажды уже зимой открыла свой шкаф и увидела одну эту бестию прямо сверху стопки с одеждой! Вся одежда в шкафу чистая! Я так перепугалась , все перебрала и в шифонере с шубой и дубленкой было 2-3 штуки и в другом шкафу одна под стопкой с одеждой! За тем пришлось выкинуть из комода мужа шерстяные, так как там было тоже две и пустых две шкурки! За тем я их нашла в диване, в отсеке для белья, все пропылесосила! Кто это? За чем лезет в мою одежду и детскую!!!??? Я не против их, но только на полу! Но за чем же лезть в шкаф :(((((( Они могут прогрызть ткань пуховика? Шубу кстати обсмотрела, целая! До этого ниразу не видела не одного жучка, нигде!!! А вот на днях нашла одного случайно на ковре сидел, маленький и коричневый! Я его тапком раздавила! Как мне бороться с этой нечестью?

Перейти на