Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Умелые руки

Защитить пол на кухне от загрязнения

24.11.16 07:03
Защитить пол на кухне от загрязнения

Alexsan коренной житель
Alexsan

У нас на кухне крайне неудачный пол. Какая-то шершавая каменная плитка, имеющая поры и микроскладки, куда постоянно забивается грязь, которую невозможно отмыть ни шваброй, ни моющим пылесососом. Я все-таки ее отмыл - но для этого пришлось закупить особо ядовитую жидкость для каменной и цементной поверхности, а также ручную путцмашину с вращающейся щеткой. Потратил полтора часа вычищая грязь из пор и складок в камне с помощью вышеназванных орудий труда. Вечером пришли все домашние, чуть походили - и снова уже появились следы новой грязи. Мне вообще кажется, что эта плитка предназначена не для домашних кухонь, а для каких-нибудь ресторанов, где необходима повышенная безопасность от скольжения, и соответственно предполагается, что ее будут ежедневно мыть промышленными моющими машинами.

Короче, уборка этой плитки - реальный ад. Поэтому обращаюсь за помощью, как можно этого избежать кроме как наглухо замуровать дверь на кухню? Что-то я слышал про защитные жидкости для каменных поверхностей, или может что-то постелить сверху? Заранее благодарю за толковые советы!

Перейти на