русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Bastler und Handwerker

изолировать дымоход?

19.10.16 20:19
Re: изолировать дымоход?

просто_юзер знакомое лицо
in Antwort просто_юзер 19.10.16 20:02, Zuletzt geändert 20.10.16 18:28 (просто_юзер)

вообще мне про "израсцы" идея понравилась..

мне же мешает то , что краска и месяца не продержалась после ремонта..

покрыть эту трубу\печку израсцами и жить дальше

сырости там , как таковой нет .крышу вроде залатали ...

понаблюдаем до весны.. весной или подсохнет или израсцами покроем улыб

https://www.google.de/search?q=%D0%B8%D0%B7%D1%80%D0%B0%D0...

ps

"Но здесь проблема не может решиться установкой дополнительной "трубы в трубе". Очевидно, этот "дымоход" является одновременно и печью. У нас такие "печи" были на губе. Эта конструкция в хороший мороз (до -50 бывало), будучи протопленной, нагревает помещение грасов до +10, и держит минут 30, затем начинает "сдуваться".

Если газ будет идти не по "дымоходу", а по дополнительной трубе внутри, то теряется весь смысл конструкции: мы ведь помещение хотим нагреть, а не окружающую среду. Поэтому решать нужно комплексно. Какими-нибудь специальными печными изразцами обложить снаружи и пусть "будет так пока"? Потому что если решать кардинально, то нужно эту печку-трубу полностью сносить, проводить воду, радиаторы, в общем переделывать, чтоб было все "как у людей"."

Я думаю ,что как раз проблема в том, что эта печка работает с водой и по две батареи в комнотах и очень экономно...

а встроена она ,как раз в бывшую трубы\печку именно 10 лет назад, как раз перед нашим заездом

Sprung zu