русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Bastler und Handwerker

Перегорают лампочки в люстре

06.09.16 13:51
Re: Перегорают лампочки в люстре

PCYuriy старожил
PCYuriy
in Antwort Wiktor2016 06.09.16 13:14

Господа, успокойтесь, пожалуйста. Похоже, здесь все, так или иначе, разбираются в этом деле. Кроме меня. Еще раз прошу, если вас это не слишком затрудняет - дайте мне конкретный и четкий ответ, что за зверь у меня этот выключатель. Менять на другой тип я не буду. У меня съемная квартира. Я не полная тупица в электрике и с вашей помощью могу или заменить этот выключатель на такой же, но новый, или в старом зачистить контакты, если это конечно применимо к этому типу выключателя, поставить его обратно на место и радоваться оставшимся временем жизни...

amg1976 - конечно я читал описание по вашей ссылке, но при моем "знании" немецкого языка, что читал, что не читал - одно и тоже. Ну, забил я в Гуле этот текст, перевел его Гугл, сам что-то домыслил, и ничего не понял... Извините за мою назойливость, но хотелось бы довести это дело до какого-то логического конца, а вызывать хаусмастера и платить ему как минимум 60-70 евро, - это слишком накладно для меня.

Wiktor2016 - Что такое ТС выключатель? Это абревиатура? По-немецки это Serienschaltung? Я уже совсем запутался в этом многообразии ответов.

Sprung zu