Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Умелые руки

Долгосрочная профилактика стен и потолков

15.08.16 12:01
Re: Долгосрочная профилактика стен и потолков

orein1973 знакомое лицо
в ответ Irma_ 15.08.16 11:04, Последний раз изменено 15.08.16 12:13 (orein1973)

нет!!! просто без фанатизма все углы кистью мокро сделать,после валиком ,,мокро,, не нада ничего обмывать! все окна на кипу подоконники протрите как обычно и сутки там делать нечего! а вот когда тигфрундом покрасите то хватит поидеи и пол суток, я делал антишимель 2 дня после тифгрунд и на след день уже было и покраска и раухфазер фарбэ и т.д

вопщем стены не должны у вас аж бежало чтоб сних сия химия а просто слегонца влажными быть! когда будете красить будет видно где прошли а где нет распиратор дешовый одевайте, не дышите сим антишимель,в моей канистре довольно сильно воняло как в туалетах привокзальный)))) от хлорки

да и еще,у меня дом новый, когда я делал я как говоритса ,,перебздел,чем не до бздел!,, я зафигачил и антишимелем хотя ничего такого небыло,но тем не мения 25€ канистра копейки да и ее хватит на 100квм в легкую

поидеи как там написанно нада через распылитель и т.д но это бред и растрата и не к чему такое делать,просто валиком и как красиш, а распылитем у вас 5 канистр уйдет в стены

Перейти на