дом контейнер,потолок.
Не будем меряться..Ты с Бильбау?А у меня друг детства с Малаги,сейчас в Дании строит.А другой друг детства в Валенсии,Другой друг детства, на островах,Канарских.
А в Бильбау у нас судостроители,почти весь город Klajpeda.И все говорят, что в Испании строители отстой.Это не я сказал, а те кто там живет лет по 20...Это не мое мнение..
Поэтому я не надо мерятся,,,У тебя родители строители!Хорошо!У меня папа моряк, 35 лет в морях.А прадедушка,дедушка были шахтерами!в Кривом Роге.
Я думаю ты меня понял.А тебя занесло на стройку,хорошо, ирония судьбы.И это хорошо,всем места хватит,если не будешь доказывать,что Германия отстой.Тебе здесь работать.И ты в Испании считаешься лучшим строителем!Это понятно,я уже озвучил ,что в Испании нет хороших строителей,а есть наши строители.Тоесть они есть, но у них как там говорят,маньяна.Это так мне рассказывали..
А теперь о Германии,тебе не известно, что здесь Германия,и здесь разов в 10 круче чем в Испании.Так сложились исторически.
И ты бы здесь учился работать, как все мы учились,когда приехали только в Германию.И ты можешь доказывать сколько хочешь,но правда она одна,ты сидишь на форуме Германия.А не форуме умелые ручки Испания.
И то, что здесь дома начала прошлого века,то так оно сложилось, опять ,исторически.Я живу в доме 20 годов,хотя не скажешь.
И твои фото впечатлили.
http://ru.depositphotos.com/13426614/stock-pho...
здесь я начинал в Германии работать на стройке.И даже на последнем этаже Лукасу Подольскому потолки делали.
А закончил на острове Зюльт.Гостиница 5 звезд,все натуральное,дерево камень,500.000.000 евро за три 3х этажных домика.
Найду фотки скину.Поэтому не надо..пожалуйста...А то сейчас договоришься,что Испания самая крутая страна мира,с лучшими строителями..
Испания красивая, но не лучшая.Италия строит хорошо и красиво и интерьер лучший..А технологии соблюдают в Германии...По другому не сдаш обьект.Или такие штрафы дадут без штанов останешся.
Переделки стоят 22,50 в час на разнорабочего.То есть например, ты косячнул,Приходят дяди и переделывают от 22,50 и счет выставляют фирме.И твоя фирма банкрот из за 2 сантиметров ошибки.
Так делают иностранцам,тем кто не понимает ,что здесь Германия.Знаешь,ты ничего не знаешь...
Не буду доказывать...А родителям привет.
Да самый мой первый обьект в далеком 1987.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BB%D0%...
ЛДК строили,а другие корпуса реставрировали.ВСУ Москвы,
Но я не хвалюсь,а поясняю,эту кухню знаю, и не желаю там работать.Одни нервы,и никакого дохода!А о частном строительстве не думал..Было не интересно.
А вот ЛЕГО мне понравилось.Быстро,карасиво и дешево....
Всех благ!Успехов на стройке, не будет работы подайся на острава,там завал с работой..Мастров по пол года ждут.мне предлогали начать работать на остравах,но с меня хватит стройки..