Вход на сайт
Нужен фото шоп умелец.
1956 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ moose 11.12.15 22:37
Что я хотел изначально?
С прялкой тут вроде всё понятно, она символ ручной пряжи.
Собака за прялкой, это образ наводящий на мысль из чего прядётся пряжа.
Предыдущий барашка, это не по нашей теме, просто использовать его, по сути незачем.
Сказав такое, не плохо бы предложить свой вариант или идею.
Ни чего в этом страшного нет, как уже писал, время терпит и любому другому предложению буду только рад.
Лично мне интересно решать определённые задачи. Если задача в голове, то хочу я этого или нет, она прокручивается и по любому находится решение.
Для человека который родился с кистью в руке, такой шарж пустяк, была бы идея..
Можно за прялку посадить и утёнка, но из утинного пуха не прядут нить и это уже полное несоответствие.
С прялкой тут вроде всё понятно, она символ ручной пряжи.
Собака за прялкой, это образ наводящий на мысль из чего прядётся пряжа.
Предыдущий барашка, это не по нашей теме, просто использовать его, по сути незачем.
В ответ на:
Вы начисто лишены художественного вкуса.
Вы начисто лишены художественного вкуса.
Сказав такое, не плохо бы предложить свой вариант или идею.
В ответ на:
В том-то и дело, что Ваша старая аватара была концептуально единой, но потом она стала постепенно терять это единство.
В том-то и дело, что Ваша старая аватара была концептуально единой, но потом она стала постепенно терять это единство.
Ни чего в этом страшного нет, как уже писал, время терпит и любому другому предложению буду только рад.
Лично мне интересно решать определённые задачи. Если задача в голове, то хочу я этого или нет, она прокручивается и по любому находится решение.
Для человека который родился с кистью в руке, такой шарж пустяк, была бы идея..
Можно за прялку посадить и утёнка, но из утинного пуха не прядут нить и это уже полное несоответствие.