Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Умелые руки

Утепление стены квертиры изнутри

21.11.15 20:39
Re: Утепление стены квертиры изнутри

AlexM77 Забанен до 30/7/25 21:04 патриот
AlexM77
в ответ Chepen 21.11.15 19:45
В ответ на:
3456
То есть примерно как вата (4000), у нас сходно. Вот теперь расскажи мне пожалуйста смысл ( экономический) твоих действий. По статике нагрузку выдержит и 17,5см. кирпич и если остальные см. от 30-ой стены сделать из ваты, то за ту же цену ты получишь стену с меньшей в несколько раз теплопроводностью.
Теперь на счёт соляра, если вход 22 выход 20 и вода внутри тоже 20, то соотношение вроде как правильные, неужто ты действительно думаешь, что и на таком примитивном уровне я сделаю ошибку? А самодельный соляр- фуфло, пой поставщик только американские берёт, чо-то они со стеклом намудрили , говорит германские хуже. Тепло летом автомат коротим включением насоса регулирует, хотя есть умельцы закрывают шторками, но мне этого не надо.
Клинкер держится за стену посредсвом анкеров, проволочки такие, так вот если они длиннее положенного, то ветер может стену клинкерную вдуть внутрь.
Ну и про тонкости не забыл, есть такая сиситема http://www.westfal-w%C3%A4rmetechnik.de/minitact-heizung-werne.html Позволяет сэкономить довольно немало 20-30%, стоит немного, мне в 1500 обошлась.
Штобы иметь много денег Их надо много тратить​

Перейти на