Вход на сайт
Утепление стены квертиры изнутри
3048 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Chepen 18.11.15 09:44
В ответ на:
В России чисто пассивный по потреблению топлива делать не выгодно, т.к. утеплитель при определенной толщине начинает отбиваться спустя 10-20 лет.
У вас -20 бывает?))
А можешь циферки предоставить, мне просто интересно как у вас считают, да, грамошный ,наречия повториВ России чисто пассивный по потреблению топлива делать не выгодно, т.к. утеплитель при определенной толщине начинает отбиваться спустя 10-20 лет.
У вас -20 бывает?))

К тому же по новостям вашим сейчас видел, в Москве выставка по энергосберегающим технологиям, я так порылся чуток, совок прям прёт . Было бы неплохо, еслиб разубедил кто. Выскажись пожалуйста на эту тему.
В ответ на:
Если у тебя коллектор нагревает в солнечный день воду всего до 20 градусов, то либо у тебя очень маленький коллектор, либо он установлен неправильно, либо там тонна воды, обратись к специалисту.
Если у тебя коллектор нагревает в солнечный день воду всего до 20 градусов, то либо у тебя очень маленький коллектор, либо он установлен неправильно, либо там тонна воды, обратись к специалисту.
Тебе к окулисту?
В ответ на:
, глянул сегодня сверху приходит 22 градуса, обратно 20,
было где-то 12-13° и дождь. Мне прям неудобно напоминать о теплоёмкости воды и воздуха., глянул сегодня сверху приходит 22 градуса, обратно 20,
Я тебе таки умный вещ скажу, как бы ты к этому ни отнёсся ,не технарь ты по сути своей, от природы не технарь, оно исправимо, просто надо постараться технически подойти к вопросу, а у тебя и этого нема, эмоции рулят. Именно руководствуясь этим я и разогнал в начале "советчиков".
Чтоб не прослыть голословным, вот это
В ответ на:
либо там тонна воды
в корне неверно, куда важнее забор воды из шпайхера ( уж не знаю как по-русски) время и колличество, у меня народ рабочий, днём дома никого, вечером все одновременно воду пользуют,как раз бы тонна не помешала бы, но места
не хватило, 300 л. стоит, да и по деньгам им не дороже, благодаря местному законодательству.либо там тонна воды
Дак ты не забудь сообщить, что есть у вас пассивный дом.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить