Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Умелые руки

Утепление стены квертиры изнутри

17.11.15 20:01
Re: Утепление стены квертиры изнутри

AlexM77 Забанен до 30/7/25 21:04 патриот
AlexM77
в ответ Chepen 17.11.15 10:32
Бизнес- аналитик. Чтож ты, бизнес- аналитик на моих фотках соляр-то не заметил? Для анализа две вещи требуются,видение фактов и способность их правильно оценить. Я у тебя ни одной не заметил. Да, по пунктам ты меня таки не разложил, зато я тебя.
Эзто не является целью, просто тот, кто про Платона высказался- предок мой по духу. Да ,образование мое честное 8 классов, затем ПТУ на киномеханика, таки вторую категорию получил.
Много у тебя фуфла в писульках, например швы совсем не учитываешь, а их бы проклеить надо, на какой клей, раствор садить, он же тоже проницаем? Утепляя изнутри откос на окнах не упомянул, а туда обязательно мороз попрёт ежели он со стороны комнаты изолирован будет.
Пассиваные дома строишь, а технуику не упомянул, а она там куда бОльшую роль играет, чем утепление. Я вот ни одного действительно пассивного дома не видел, даже в сети, у самых крутых стоит печурка и пару кубов буковой древесины на случай холодов аля -20°С. У вас явно пониже не редкость, а от тебя молчёк.
Да, глянул сегодня сверху приходит 22 градуса, обратно 20, то есть солнце при 12°С с дождём нагревает воду до 20-ти и только остальное вашим газом подогреваю, выигрышь в 12°. В следующем доме сделаю поболе соляров, хотя мне лично прибыли не принесёт, съёмщики выиграют и дай Бог.
Теперь вопрос, если тебя бизнес-анализу учили, то почему ты не используешь соляр для подогрева воды? В наших краях он минимум полгода тепло даёт, то есть котёл сможетвдвое дольше прослужить, если не учитывать моральное уастаревание.
Начни с последнего вопроса, если не трудно.
Штобы иметь много денег Их надо много тратить​

Перейти на