Вход на сайт
Утепление стены квертиры изнутри
3048 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Chepen 16.11.15 11:09
В ответ на:
Коэффициент паропроницаемости экструдированного пенополистерола 40кг/м3 - μ = 0.006 мг/(м•ч•Па)
Коэффициент паропроницаемости ЦПС μ = 0.09 мг/(м•ч•Па)
Дальше надо, что-то объяснять или сам сообразишь?
Попытаюсь, хотя эти значения мне мало что говорят. Стало быть хвалёный тобой камушек пропускает совсем мало пара, ЦПС мне не знаком , мыж нимцы, но конструкция весьма интересна. Снутри стало быть камушек не пропускающий тепло и влагу, снаружу бетон, тоже в особой проницаемости не замечен, посередине Коэффициент паропроницаемости экструдированного пенополистерола 40кг/м3 - μ = 0.006 мг/(м•ч•Па)
Коэффициент паропроницаемости ЦПС μ = 0.09 мг/(м•ч•Па)
Дальше надо, что-то объяснять или сам сообразишь?

В ответ на:
Может быть холодно и не быть конденсата, тебе это не знакомо?))
Конденсат появляется не от тепла и холода, а от тепла, холода и пара.
Нет не знакомо, мне знакомо как мёртвого от живого в кинушках про войну отличали, поднесут к носу зеркал и смотрят, будет ли пар на нём конденсироваться.Может быть холодно и не быть конденсата, тебе это не знакомо?))
Конденсат появляется не от тепла и холода, а от тепла, холода и пара.
Отсюда вывод, живой чел выдыхает влагу обязательно, а ещё он варит, стирает, писиет и какает, ах да, моется после этого в душе и все эти действия повышают аутоматом влажность в квартире, в доме тоже.
Тебе это знакомо?
Окно лентой не обклеенно, той ,что задерживает движение воздуха через пену.
В ответ на:
Я живу не в квартире, а в доме..
В дооомеЯ живу не в квартире, а в доме..

Павлины

В ответ на:
В вашей местности можно сделать дом вообще без отопления, или с минимальным отоплением при грамотном утеплении,
Мне об этом не звезди, в показанном домике в одной квартирке расход на отопление составил 36€ в год и в три раза более на горячую воду, 65м² двое жильцов. Найдёшь лучшее за подобные деньги, с меня пузырь вкусного, но ты не найдёшь. Без отопления домов в наших краях не бывает, это я тебе официально заявляю, но ты как более крученый меня щас разуделаешь,
тыж их пассивными строишь. Технологию в студию. (С подробностями). Ну и домик свой покаж, мне лично очень интересно, если не опасаешься критики, я ведь найду до чего докапатьсяВ вашей местности можно сделать дом вообще без отопления, или с минимальным отоплением при грамотном утеплении,

Штобы иметь много денег
Их надо много тратить