Вход на сайт
Утепление стены квертиры изнутри
3048 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ AlexM77 16.11.15 09:51
В ответ на:
Спасиб конечно за поздравления, но опоздал ты лет на 20, забудем, аналитика- не твоя стезя. Домик в 327 метров действительно небольшой, ты вон наверняка небоскрёбы проектируешь, а балконы так, хобби, а я вот на рынок , да на прибыль ориентируюсь. Теперь по пунктам, там где тебе неуютно.
Спасиб конечно за поздравления, но опоздал ты лет на 20, забудем, аналитика- не твоя стезя. Домик в 327 метров действительно небольшой, ты вон наверняка небоскрёбы проектируешь, а балконы так, хобби, а я вот на рынок , да на прибыль ориентируюсь. Теперь по пунктам, там где тебе неуютно.
Да, я сейчас достроил себе коробку дома 440м2 в черте Питера, фото сделать?

Впрочем это уже на меряние половыми органами смахивает.
Причем тут балконы...я тебе показал балкон своей квартиры, который сделал давным давно и нет там проблем между сеной и утеплителем, а ремонтами я раньше занимался, потом уже на стройку перешел.
В ответ на:
Элементарно, паровая защита отсутствует, влага пройдёт в то межпространство, там сконденсируется, а выйти не сможет ( или сможет?). Далее объяснять?
Элементарно, паровая защита отсутствует, влага пройдёт в то межпространство, там сконденсируется, а выйти не сможет ( или сможет?). Далее объяснять?
Коэффициент паропроницаемости экструдированного пенополистерола 40кг/м3 - μ = 0.006 мг/(м•ч•Па)
Коэффициент паропроницаемости ЦПС μ = 0.09 мг/(м•ч•Па)
Дальше надо, что-то объяснять или сам сообразишь?
Кстати для таких как ты придумали калькулятор http://smartcalc.ru/thermocalc?&gp=200&rt=0&ct=0&os=0&ti=20&to=-10&hi=55&ho=80, обрати внимание на вкладку "влагонакопление".
В ответ на:
И это элементарно, если нет конденсата, стало быть тепло, а откуда тепло, если не из квартиры. У вас же газ несчитанный, а у нас ещё как, мы и так вовсю ваших алигархов содержим, стараемся оторваться от той титьки, но и у нас есть силы восприпятствующие тому процессу. У нас подобные дома строились в 70-ых,когда у тогдашних нас Уренгой- Ужгород лепили, энергия стоила копейки. Щас вот расплата . У тебя вон окошко не по технологии поставлено, газ подорожает- завоешь так же как лох номер 1. Да у нас на стройке все на ты, как и в инете,у вас неверняка иначе.
И это элементарно, если нет конденсата, стало быть тепло, а откуда тепло, если не из квартиры. У вас же газ несчитанный, а у нас ещё как, мы и так вовсю ваших алигархов содержим, стараемся оторваться от той титьки, но и у нас есть силы восприпятствующие тому процессу. У нас подобные дома строились в 70-ых,когда у тогдашних нас Уренгой- Ужгород лепили, энергия стоила копейки. Щас вот расплата . У тебя вон окошко не по технологии поставлено, газ подорожает- завоешь так же как лох номер 1. Да у нас на стройке все на ты, как и в инете,у вас неверняка иначе.
Может быть холодно и не быть конденсата, тебе это не знакомо?))
Конденсат появляется не от тепла и холода, а от тепла, холода и пара.
Я окна не монтирую(хотя и дилер оконного завода) и мне плевать как оно стоит, если не дует, нет конденсата и открывается без проблем....да и что там не правильно, не пояснишь?)
Я живу не в квартире, а в доме....чтоб ты знал - строю дома по вашим меркам - пассивные, а у вас, что не посмотрю на иммобиле - большинство старых домов не дотягивают даже до наших старых)), спасает вас мягкий климат, вот и все.
Кстати, где я сейчас живу - у меня отопление было отключено до температуры +10, сейчас при 0 градусов, у меня расход порядка 12-20 ватт/м2
В вашей местности можно сделать дом вообще без отопления, или с минимальным отоплением при грамотном утеплении, так, что не понимаю я вашего нытья, что у нас газ, а у вас нифига))