русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Bastler und Handwerker

Утепление стены квертиры изнутри

16.11.15 09:51
Re: Утепление стены квертиры изнутри

AlexM77 gekickt bis 30/7/25 21:04 патриот
AlexM77
in Antwort Chepen 16.11.15 07:18
Спасиб конечно за поздравления, но опоздал ты лет на 20, забудем, аналитика- не твоя стезя. Домик в 327 метров действительно небольшой, ты вон наверняка небоскрёбы проектируешь, а балконы так, хобби, а я вот на рынок , да на прибыль ориентируюсь. Теперь по пунктам, там где тебе неуютно.
В ответ на:
) не веришь, что не будет грибка между утеплителем и стеной - какой тебе еще пункт нужен? Приведи аргумент почему он там должен появиться?

Элементарно, паровая защита отсутствует, влага пройдёт в то межпространство, там сконденсируется, а выйти не сможет ( или сможет?). Далее объяснять?
В ответ на:
в городской квартире - присоединение балкона к жилой площади - он холодный со всех сторон, так вот ни у меня, ни у моих заказчиков никогда не было проблем с грибком, я тебе больше скажу, у меня на балконе нет отопления, при этом конденсат на окнах ни разу в жизни не появлялся.

И это элементарно, если нет конденсата, стало быть тепло, а откуда тепло, если не из квартиры. У вас же газ несчитанный, а у нас ещё как, мы и так вовсю ваших алигархов содержим, стараемся оторваться от той титьки, но и у нас есть силы восприпятствующие тому процессу. У нас подобные дома строились в 70-ых,когда у тогдашних нас Уренгой- Ужгород лепили, энергия стоила копейки. Щас вот расплата . У тебя вон окошко не по технологии поставлено, газ подорожает- завоешь так же как лох номер 1. Да у нас на стройке все на ты, как и в инете,у вас неверняка иначе.
Ну чо, осилишь по пунктам , ухарь?

Штобы иметь много денег Их надо много тратить​

Sprung zu