русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Bastler und Handwerker

Утепление стены квертиры изнутри

15.11.15 22:06
Re: Утепление стены квертиры изнутри

AlexM77 gekickt bis 30/7/25 21:04 патриот
AlexM77
in Antwort Chepen 15.11.15 20:33
В ответ на:
полное хамло
Ну попробуем иначе. Первый лошок отличился тем, что заявил, что нормы ведущего индустриального государства по проветриванию жилых необоснованны, в миллионах жилищ обоснованы, а в его хатке- ну никак, проиграл суд по тупизне душевной, по логике сам виноват, но так не бывает и не бывает только у тупых, хотя надо отдать должное умишка у него хватило не лезть более глубже в тему, так, на уровне эмоций лепит и, как видишь , находит своего слушателе, второй сыпет в бетон то, что и в страшном сне не приснится и припопытке указать ему на сие несоответствие, сливается тупейшим образом, потому как на более не способен. Теперь ты, у тя умишка не хватает сообразить, что силикон может быть в дУше, ( специально ударение поставил, ведь не дойдёт) а там мыло, а мыло это органика, вот у всех троих мозги ток на него и пойдут , ежели по уровням возможного применения разложить, хотя вроде должен посещать то заведение хоть раз в неделю.
Подведём черту, вас троих объединяет одно-ТУПИЗНА . Вот возьми самое большое число тебе знакомое и подставь его к этому понятию в качестве степени, вот это и будет та точка отсчёта, от которой исходит чел мыслящий в достижении цели.
А цель моя проста как мычание, оградить от вас вопрошающих тут, что мне и удаётся временами. До могоф к вам не добраться, потому надобно по башке легонько, от тупизны не излечу, но более менее соображющий сделает правильные выводы.
Што касается ума
Дубликатов мне нема
Штобы иметь много денег Их надо много тратить​

Sprung zu