Вход на сайт
Как перекрасить старинную мебель
3055 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ fiona4 09.08.15 18:05, Последний раз изменено 11.08.15 18:58 (Kowal)
В ответ на:
дело не в цвете, а в свойствах покрывающего лака, в данном случае по сравнению с лазурью.
дело не в цвете, а в свойствах покрывающего лака, в данном случае по сравнению с лазурью.
Вот как раз именно поэтому данный шкаф лучше красить белой лазурью, чем белым лаком. Да, будет видна древесная структура, но зато не будут так сильно видны всякие неровности, щели. Если же его красить белым лаком.. вылезет всё! И этот шкаф просто придётся выкинут. А если тс ещё и кисточкой, или валиком собирается красить... то уж лучше тогда не морочится, а сразу его выкинуть.
Если человек не профи в покраске мебели, то тут я с вами соглашусь, чтоб сохранить шкаф, лучше подобрать цвет лазури под оригинальный цвет шифоньера... освежить и оставить как есть. В любом другом случае мебель пойдёт в утиль.
Я, кстати, пару недель назад красил подобный стол, из подобного стиля как данный шкаф, и тоже в белый цвет. Я его красил на работе, у нас там есть оборудованная лакокрасочное помещение. Но мне реально пришлось повозится с этим столом.. бедный ученик аж запыхался его шлифовать и шпаклевать... три раза покрывал я его лаком и всё равно, я бы не сказал что получилось всё идеально. Но для обывателя сойдёт, тем более заказчик не сильно требовательный.
Стол, кстати, до сих пор стоит в лакопокрасочном помещении. могу даже сфотать завтра, если не забуду.
А я всё чаще замечаю,
что меня как-будто кто-то подменил.
О морях и не мечтаю,
компьютер мне природу заменил!