Вход на сайт
Есть ли способ убрать желтизну на дверной коробке без покраски?
391 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Собствено, вопрос в заголовке: может быть, кто-нибудь знает способ убрать желтизну на некоторых участках белой гладкой дверной коробки в ванной комнате? Предыдущие жильцы "захватали" один участок руками так, что он теперь желтоватый. Не очень заметно, но мне не нравится, я люблю, чтобы всё было чистое и блестело.
За неделю оттерла с помощью Quick'n Brite все двери, наличники и рамы от серого налета, а вот желтизна что-то не уходит. Может быть, есть у кого идея, что еще попробовать? Полную перекраску или замену прошу не предлагать. 
(Из чего сделаны наличники, не знаю. Они здОрово гладкие, сверху белые. Но не пластик, как у окон. Пока что никакой "химией" мне белую краску сверху повредить не удалось (и не хотелось бы
). Дом чуть старше 10 лет, из чего тогда дверные проемы делали... наверно, кто во что горазд.)
(Из чего сделаны наличники, не знаю. Они здОрово гладкие, сверху белые. Но не пластик, как у окон. Пока что никакой "химией" мне белую краску сверху повредить не удалось (и не хотелось бы