Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Умелые руки

как защитить деревянное изделие, которое будет в земле

06.06.15 17:57
Re: как защитить деревянное изделие, которое будет в земле

Orient Crystal местный житель
Orient Crystal
в ответ Kowal 06.06.15 14:24
вы хольц манн? столяр плотник? да? и какие фостеру на карпорт к примеру? 5 на 5 именно оно за 7 евро вставку металическую ток и пасуют. да кто карпотрт строит на 5 брусах? страпила на крышу в союзе была минимум 5 на 15 брус а в германии карпорт 15 на 15 это более надежнее чем на брусок по ангеботу 7 на 7... и еще слышали о деревянных шпалах? они по сей день на ЖД дорогах лежат ок они в креазоте но это тем не мения галимый битум, еще с чемто! в змле бутумные дела легко лежать 10 лет ок они сгниют само собой если нада на даче то нахрена на века чет настить? а для продажи и тем более. я не плотник гелернт но по части стройки любого ущатаю даж бес спец инвентаря))) эт не понты а работа в кооперативе с зеками с мужиками что из куска рельсы делали катану))) и блин дедок нож мне подарил из подшибника само делащный))) блин это лажа о булате о китайских бля бля ерундень полная! ок нож не гальванирован ржавеет но гвозди рубит и жало держит пипец! конечно если на века строить то вы правы,я не спорю но 10 лет кусок полена даж сосна или ель или бук легко шафнет в земле 10 лет даж без битума, береза к примеру или осина))) побитуманые и 20 в легкую пох в каком климате))) черенки на лопаты из чего делают?))) и не ломаютса)))) а сауны из вшивой ели и бите шон 25 лет гарантированно что хрен че сгниет.моей сауне 17 лет я в ней веником парюсь))) еще и внуки будут)))

Перейти на