Вход на сайт
как защитить деревянное изделие, которое будет в земле
923 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Orient Crystal местный житель
в ответ Kowal 06.06.15 07:33
ну даже по 7€ крепления,скажем на каропрт их нужно штук 8 примерно, стоят они в баумаркте цынковые от 5€ и до 20€!! в зависимости какие фостеры будут. почасти сгнуиет после битума и там губка и т,д бредятина человека кто никогда не ставил заборы в казахстане и т.д в казахстане батя рубероидом оббивал столбики и в землю на пол метра, сколько себя помню столбики наши никогда невыли перекошенные и т.д 15 лет они простояли,после я их завалил и забетонировал трубы и уже к ним цепляли штакет и т.д.. битумом само то что нада! ведро помоему я видел и большое и маленькое, мне даже битумом стему немцы покрывали против сырости и влаги и т.д я после ее еще раза 3 побитумил))) и
после засыпал землей. сырость в германии ровно такая же как на кубани. даже там заборы в хуторах стоят деревянные балки в землю, хрен что сгнивает. а ломали саманный дом старый казацкую избу бригада в 5 человел неделю мудохались с саманным полуразрушенным домом.как они там делали фик его знает, на веткай глина и так оплетенно что как арматура будто))) помню даже забор из веток был)) фик ты его просто так поломаеш