Вход на сайт
Польские окна и двери и камин. Посоветуйте.
1983 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kaktuswelcome 28.04.15 21:44
В ответ на:
не сильно хочется вступать с вами в какие либо дебаты
не сильно хочется вступать с вами в какие либо дебаты
Правильно.. и не надо! Потому что в этой теме вы, извините - ни бум бум не смыслите!
В ответ на:
почему вообще ко мне должен придти какой-то гутахтер, а если даже и придет, то почему мы должны впустить его в дом???
почему вообще ко мне должен придти какой-то гутахтер, а если даже и придет, то почему мы должны впустить его в дом???
Единственный человек который может говорить о каком либо качестве окон, что впрочем не единственный решающий фактор, может только Гутахтер. Что такое гутахтер? - это человек с соответствующим образованием, чаше всего высшим, и огромной практикой, который способен сделать и соответствующие выводы о качестве ваших окон, и что немаловажно - как они установлены.
В ответ на:
мои польские ребята имеют официальную фирму, выписывают счета,
мои польские ребята имеют официальную фирму, выписывают счета,
Мой знакомый приятель, не имеет никакого образования, но имеет свою фирму.. моет окна... и он тоже выписывает счета!
В ответ на:
и проходят обучение, с чего вы взяли, что они не знают технологий???
и проходят обучение, с чего вы взяли, что они не знают технологий???
Где проходят обучения? какие они имеют сертификаты на руках?
Учитывая то, как наши "Алкаши" не прошедшие идиотентесты в Германии, запросто в Польше покупают водительские права, чуть ли не в продуктовых магазинах на сдачу от покупки килограмма картошки. Я даже не хочу серьёзно говорить о том обучение которое имеют польские монтажники. Всё их обучение - это научится держать в руках уровень. На этом их обучение и заканчивается.
Я это вам говорю как человек который непосредственно знаком с данной проблемой, как человек штудирующий эту тему, как человек имеющий непосредственный контакт с гутахторами и возможно в будущем сам станет гутахтером. ))
А я всё чаще замечаю,
что меня как-будто кто-то подменил.
О морях и не мечтаю,
компьютер мне природу заменил!