Вход на сайт
Засорилась раковина.
271 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ mister boms 06.02.05 23:25
Гыыы, засекречен... А тебя под суд не отдадут за распространение сверхсекретной информации? 
Да в принципе я видела давным-давно как сие чудо света работает... но по мне гораздо более эстетично
просто залить что-нибудь в раковину и не производить характерных движений и не испытывать судьбу с разновсяческими брызгами и членораздельными звуками, которые издает предлагаемое чудо изобретательской мысли ... 
Но я уже практически решила проблему: дала соседке задание (все-таки она засорила раковину, а не я), чтоб купила прочищающее средство, о котором добрые люди писали выше. Если не купит сегодня, ух не буду говорить что я с ней такого жестокого сделаю

Да в принципе я видела давным-давно как сие чудо света работает... но по мне гораздо более эстетично

Но я уже практически решила проблему: дала соседке задание (все-таки она засорила раковину, а не я), чтоб купила прочищающее средство, о котором добрые люди писали выше. Если не купит сегодня, ух не буду говорить что я с ней такого жестокого сделаю