русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Bastler und Handwerker

Эврика! Открыт Гравитационный двигатель.

03.04.15 21:57
Re: Эврика! Открыт Гравитационный двигатель.
 
Андрей_из_Перово коренной житель
Андрей_из_Перово
in Antwort ВалерийБачевич 03.04.15 19:42, Zuletzt geändert 04.04.15 06:39 (Андрей_из_Перово)
В ответ на:
Для особо одаренных. Для закачки единицы объема пусть 1 м.куб требуется Х энергии, воздух закаченный в воду основной емкости попадает в перевернутые раб.емкости(ковшики) вытесняет жидкость равную 1 м.куб. затрачивая энергию гравитационного поля равную Х +q которая передается на цепь(через силу,работу) освободившиеся ковшики от воды начинают всплывать и тянут уже движущуюся цепь добавляя к ней энергию еще раз Х+q (аналогично подъема 1 м.куб. воды) И так затратив Х энергии получаем 2Х+2q Где q- разница энергии при подаче воздуха и воды 1м.куб. в воду!!!
Давайте продолжим.
Итак имеем энергетический баланс:
2 Х +2 q =БЭ + Х , где БЭ - бесплатная энергия, снимаемая с ГУМа
откуда БЭ=2Х+2q-Х=Х+2q
Если q больше Х в 2раза, а Х=2,3 кВт ч, то БЭ=2,3+4,6=6,9 КВт ч
Только ради этого можно было родиться -ФАКТ! И что самое главное, опровергнуть это НЕВОЗМОЖНО и не пытайтесь себя "загнать под плинтус" хотя, каждому свое! И даже с арифметической ошибкой!
...Да, это впечатляет, непонятно только одно: почему, работа по закачке 1 м3=Х, а работа по "выкачке" 1м3 (и поднятие им ковша), вдруг прирастает таинственной работой гравитации Х+q, и где она была, в момент закачивания 1м3 ?...
....Получается, что, пока воздух идёт по шлангу в емкость, гравитация безучастно наблюдает за процессом ... а как, воздух из шланга, булькнет в кофш, обрадовавшаяся удачей пошалить, гравитация тут-же бросается к ковшу, выбросить его вместе с воздухом из ёмкости? Наплевав, причём, даже на вязкость воды, http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1%8F%D0%B7%D0%BA%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C... весьма большую, между прочим, поэтому делают жидкостные амортизаторы, ковши, также будут останавливаться водой, как и пружины а/м, амортизаторами!
...Не верю я в эту управляемую гравитацию:
Р1=Х-q (работа компрессора, по закачке воздуха, в емкость с жидкостью),
Р2=Х+q-n (работа воздуха, по подъёму ковша, в емкости с жидкостью),... (где: q = гравитация, n = потери на трение в механизмах, и вязкость жидкости)
Ваш вариант: ΔР = Х+2q (т.е., воздух, в ёмкости, булькнув, родит халяву=Х+2q), (где, ΔР=Р1-Р2)
Мой же вариант: ΔР= (Х-Х+q-q)-n... ΔР = -n
(т.е., всплывая ковш совершит работу, меньше на величину трения в механизмах и вязкости жидкости, выделившиеся в виде тепла, чем работа на закачивание воздуха для его всплытия... т.е, будет затрата энергии на трение, в виде тепла, а не её прирост! Т.е., устройство тратит, а не генерит энергию, хотя механизмы и могут работать.
...И с чего Вы решили, что дуя в соломинку, Вы в стакане воды, родите море энергии, как от взрыва того же объёма нитроглицерина, если его уронить на пол со стола...
...Не получится ничего и близко к этому... только, детские воздушные пузырьки!
www.google.ru/search?q=%D0%B4%D1%83%D1%82%D1%8C+%D0%B2+%D1%81%D0%BE%D0%B...

 

Sprung zu