Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Умелые руки

Эврика! Открыт Гравитационный двигатель.

19.03.15 06:07
Re: Эврика! Открыт Гравитационный двигатель.

koder коренной житель
koder
в ответ ВалерийБачевич 16.03.15 18:43, Последний раз изменено 19.03.15 06:25 (koder)
В ответ на:
Советское образование учило мыслить и творить,

Есть такое дело. У вас есть практически собранная модель. Недостает только одного дня работы сварщика . Так оплатите этого сварщика сами. Один день работы не стоит миллион. На крайняк украдите и продайте игрушки у своих детей. Или научитесь варить сами. Вы шли годы к этой идее, ночами вскакивали, что бы мысль записать, пробивали, договаривались и вот когда до реализации рукой подать, когда результат так близок вы готовы не увидев, работает ли ЭТО в действительности, отдать все кому то? НЕ ВЕРЮ! Я сам иногда что-то мастерю, и если в последний момент мне помешать доделать и посмотреть, работает или нет, я и убить могу. Реально. Так что тема - развод.
Что вы хотите от германского форума? Денег? Вы ищите денег на форуме иммигрантов? Совета? Да любой сосед из гаража даст вам более практичные советы, например, где найти сварщика. Здесь вам сварщика никто по почте не вышлет.
А вот это меряние теоретическими пиписьками маховиками ничего не дасть. Все теоретические расчеты в топку, поскольку без действующей модели это все просто ДК - так, возможность постебаться над тупым собеседником.

Перейти на