Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Умелые руки

Повесить гардины

06.03.15 00:11
Re: Повесить гардины

LNata коренной житель
LNata
в ответ xellek 05.03.15 10:38
Ой и не говорите. Я тоже намучалась с гардинами. Сейчас бы уже по-другому сделала и другие штанги бы выбрала, но я боюсь даже заикаться на эту тему.
У нас встроенные жалюзи устроены так, что внутри квартиры довольно тонкие стенки короба. И к потолку тоже никак. Мы намучались конкретно с креплением штанг. На узкие окна можно сбоку от окна, уже не в коробе крепления к стене прикрутить, а на широком окне надо обязательно в центре поддержку делать, что бы тонкая штанга не провисала и это была конкретная проблема. А в этом коробе не держится ничего. После нескольких попыток, мы вставили в короб какой-то очень своеобразный раскидистый дюбель и, если совсем честно, то я все равно не в восторге от конструкции (в результате я все равно отказалась от плотных штор, повесила полупрозрачные собранные полотна по бокам, которые никогда не задергиваются - что бы только обозначить окна и больше света впустить в комнату). Я к тому, что если у вас есть короба - уточните насколько они дюбелеустойчивые до того как начнете дыры ковырять.

Перейти на