Вход на сайт
Где взять Казан?
442 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Badener 30.01.05 00:14
Привет!
Насчет лука могу одно сказать √ мелко не режь, крупнее можешь , он все равно потом в зерваке растворяется
Насчет жира. Ты можешь конечно сготовить плов целиком на жиру, но во первых он практически моментально застывает , а отскребывать от нёба застывший жир не очень приятно. Насчет вкуса спорить не буду, на вкус и цвет товарищей нет, мне например не очень нравится. Мне кажется лучше попробовать тебе самому и найти оптимальное для тебя соотношение. И вообще пробуй, эксперементируй, я , пока нашел все тонкости и свой вкус, много плова приготовил.Даже возьми например рис- попробуй разный но не бери тот , где на пачке написано что он остается замечательно крепким. Я на это купился √ в итоге 10 литров плова, 3 часа ( а именно столько я пытался его размягчить доливая воду) и куча нервов ушли вместе с дымом, т.е в мусор.
Кстати когда я готовлю плов многие ждут именно выжарки √ обжаренные остатки от жира.Я их посыпаю лучком солю и под сто грамммммммммнямням.
Так что дерзай!
Guten Appetit!!

Насчет лука могу одно сказать √ мелко не режь, крупнее можешь , он все равно потом в зерваке растворяется
Насчет жира. Ты можешь конечно сготовить плов целиком на жиру, но во первых он практически моментально застывает , а отскребывать от нёба застывший жир не очень приятно. Насчет вкуса спорить не буду, на вкус и цвет товарищей нет, мне например не очень нравится. Мне кажется лучше попробовать тебе самому и найти оптимальное для тебя соотношение. И вообще пробуй, эксперементируй, я , пока нашел все тонкости и свой вкус, много плова приготовил.Даже возьми например рис- попробуй разный но не бери тот , где на пачке написано что он остается замечательно крепким. Я на это купился √ в итоге 10 литров плова, 3 часа ( а именно столько я пытался его размягчить доливая воду) и куча нервов ушли вместе с дымом, т.е в мусор.
Кстати когда я готовлю плов многие ждут именно выжарки √ обжаренные остатки от жира.Я их посыпаю лучком солю и под сто грамммммммммнямням.
Так что дерзай!
Guten Appetit!!





