Вход на сайт
Где взять Казан?
442 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ fergana 7 28.01.05 20:56
Блин аж слюни начали выделяться!! 
Почти как мой рецепт!
Как ты считаешь если вместо растительного масла использовать вытопленный жир с обрезков?? будет не вкуснее??или наоборот?
и ещ╦ у меня один знакомый из Узбекистана, перед засыпанием риса замачивает его в кипятке минут 20, чтобы мягче был. Как думаешь это дает что-нибудь? И по поводу лука, чем мельче тем лучше или не факт??

Почти как мой рецепт!
Как ты считаешь если вместо растительного масла использовать вытопленный жир с обрезков?? будет не вкуснее??или наоборот?
и ещ╦ у меня один знакомый из Узбекистана, перед засыпанием риса замачивает его в кипятке минут 20, чтобы мягче был. Как думаешь это дает что-нибудь? И по поводу лука, чем мельче тем лучше или не факт??