Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Умелые руки

Неодимовый Магнит

07.01.15 21:59
Re: Неодимовый Магнит

S.Alexander1966 свой человек
S.Alexander1966
Нашёл, что Вы имели в виду, только при чём тут это?
В ответ на:
Поясню наглядным примером. На нашей улице. Там. Не тут. Так вот, там, на нашей улице один "товарисч" решил проблему теплоснабжения. Радикально. Кинул три фазы в обход счётчикови поставил козлы. Экологично. Через пару месяцев каждый житель коротенькой улицы получил письмо от горэнерго с данными суммы счётчиков жильцов и группового, уличного. Сумма "не била". Сильно. Било Горэнерго, сильно. Отняли и поделили. На всех. Улица не дура. Вычислили и пошли с претензией. А "товарисч" в отказ. А ему аргУмент: прямо во дворе начистили рыло, выволокли козлы и поразбивали. Пообещали в другой раз оба процесса соединить: разбить козлы об рыло. Деньги всем он вернул. Уголь купил где-то.
Это было там. Тут такие добрые потехи, увы, не пройдут. Но это не значит, что никто не потешится всласть. Еврой.

Я квартиру принял четыре года назад, с неопломбированными счётчиками на воду. Было много других забот и проблем и я об отсутствии пломб постепенно забыл. Никто мои счётчики, ниразу за всё это время не "аблезевал".
Я с ними никаких манипуляций не делал, (не останавливал, и не отматывал) и не собираюсь. Хозяйка, тогда ещё сказала, что оплата за воду в мите "дрын", "не переживай, не перерасходуешь, это ещё никому не удавалось."
Теперь вот думаю, если с проверкой придут, (а ведь рано или поздно придут), то спасут меня от "расправы", только дублирующие счётчики, если конечно они в моём доме есть... Или не спасут...?

Перейти на