Login
Батарея стучит. у кого есть опыт?
1229 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort pekin100 01.11.14 16:33
какая температура на подаче и обратке ? блин, не знаю. не замерял. но при включении отопления, всё работает как и положено... на входе труба горячая, на выходе остывшая...
сколько давление в системе ? мои спецы так до подвала и не доходили. но чувствую, что при следующей разборке обязательно надо зайти...
радиаторы у тебя старые ? старые, ребровые. спецы сказали, мол это не важно...
труба из чего ? ЖЕЛЕЗНАЯ, пробовал магнитом!
сколько в доме живёшь,в том году была такая проблема ? в доме 2года. но проблема была известна давно. прежний хозяин соорудил вторую стену из фанеры обклееной шумопонижающим паролоном!
горячая вода только на отопление идёт ? отопление и горячая вода.
какое оборудование установлено ? котёл на мазуте, не газом. больше никаких управлений отплением... только термостат на батарее
сколько давление в системе ? мои спецы так до подвала и не доходили. но чувствую, что при следующей разборке обязательно надо зайти...
радиаторы у тебя старые ? старые, ребровые. спецы сказали, мол это не важно...
труба из чего ? ЖЕЛЕЗНАЯ, пробовал магнитом!
сколько в доме живёшь,в том году была такая проблема ? в доме 2года. но проблема была известна давно. прежний хозяин соорудил вторую стену из фанеры обклееной шумопонижающим паролоном!
горячая вода только на отопление идёт ? отопление и горячая вода.
какое оборудование установлено ? котёл на мазуте, не газом. больше никаких управлений отплением... только термостат на батарее