Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Умелые руки

Лисапед из генератора электродвигатель.

30.12.04 08:12
Re: Лисапед из генератора электродвигатель.

dan71 прохожий
Купить готовый - правильно: около 1000 Евро, но с документами. Сделать самому - копейки, но адреналина будет...
Я, где-то 9 лет назад такое сделал.
Велосипед - 20 марок на фломаркте;
Моторчик - безплатно на шроте (от вентилятора с Ауди,0);
Аккумуляторы - 20 марок на фирме обслуживающей магазинные сигнализации;
Токарь и сварщик - ящик "Bittburger" (не помню сколько он тогда стоил)
Со всеми мелочами вышло чуть больше 50 марок (25 - 27 евро). И это был элсклюзив. Первые серийные появились лет через пять, если не больше и по каким ценам...
Катался месяца три. Народ балдел. Один раз не заметил ментов, зато они меня... (обычно, когда я их замечал, то выключал двигатель и крутил сам. Так-как вс╦ безшумно (почти), то прокатывало) А тут я понимаете ли весь такой в расслабоне и дефилирую практически мимо них не крутя километров 15 - 20 в час. Вот они удивились...
Чего я, дурак, не остановился? Может они его купить хотели?.. За дорого... Я в парк и по узкой тропинке. А им или облом бегать было, или я не знаю, что ещ╦... Повезло короче. Бросил я его в кустах и пеш╦чком через парк. Приш╦л на следующий день вечером - тютю! Менты его увели, или пионэры - без понятия. Зато, теперь есть что вспомнить!
Так что дерзайте! Сейчас уже и солнечные батареи по разумной цене найти можно. Не было бы проблем с докуМЕНТАМИ, я бы много кое-чего сделал. Идей - море!
Keiner *** ist so hart wie das Leben...
Keiner *** ist so hart, wie das Leben...

Перейти на