Вход на сайт
согнуть плитку
1883 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ sonnen_blume 12.04.14 11:55
В ответ на:
я бы вам плешь проела а потом убила, чесслово. плитку надо было резать так, чтобы шов от пола до потолка одной полоской шел. а у вас стены и там где шрег швы не совпадают, и по стене где раковины и где окно по высоте тоже. вам от того угла, где я помeтила надо было плясать во все стороны. сначало угол выложить и потом подгонять. (это моя женская логика такая, может специалисты что-то другое расскажут)
...я только со 2-го раза "понял" Ваши красные линии (стремление гармоничнее обыграть прямоугольный кафель в ванной)... но уж если про эстетику писать... я бы вам плешь проела а потом убила, чесслово. плитку надо было резать так, чтобы шов от пола до потолка одной полоской шел. а у вас стены и там где шрег швы не совпадают, и по стене где раковины и где окно по высоте тоже. вам от того угла, где я помeтила надо было плясать во все стороны. сначало угол выложить и потом подгонять. (это моя женская логика такая, может специалисты что-то другое расскажут)
...слишком по больничному аскетично оформлена эта комната для ухода за своим телом... хотя, её можно украсить всякими милыми пустячками...
(надеюсь, я не позволил себе... много лишнего?)